con salsa agrodolce e misticanza
con pepe rosa e salsa allo yogurt
con speck croccante e chips di patate americane
con cremoso allo zafferano e gamberi
con rosmarino e scaglie di Sbrinz
con pesto di basilico
con crema di patate e rucola
con salsa BBQ e patate fritte
con patatine fritte
con patate al forno
misticanza, pollo, avocado, noci e pomodorini
misticanza, sashimi di salmone al sesamo, edamame e wakame
tonno in olio homemade, fagiolini, uova sode, olive, acciughe, patate e cipolla
in lattina
Pale Ale 4,6%
Irish Red Ale 5,6%
Premium Lager 4,8% vol.
bottiglia da 0,75 - az. Drusian - uvaggio: glera in purezza
bottiglia da 0,75 - vol. 12.5%
bottiglia da 0,75
bottiglia da 0,75 - Ticino
bottiglia da 0,75 - az. La Fortezza, Benevento - uvaggio: aglianico 100% - fermentazione malolattica in barrique, passaggio in legno 24 mesi
bottiglia da 0,75 - az. La Fortezza, Benevento - uvaggio: fiano del Sannio in purezza
bottiglia da 0,75 - az. La Fortezza, Benevento - uvaggio: greco del Sannio in purezza
bottiglia da 0,75 - az. La Fortezza, Benevento - uvaggio: falanghina in purezza
CONSEGNA O RITIRO SOLO SABATO SERA DALLE 18:30 ALLE 21:30
con contorni compresi Sarai contattato dallo staff per definire il quantitativo preciso della tua Fiorentina.
contorni compresi
con patate e pomodorini cher
con crostini di pane
con rucola, pomodorini cherry e limone
con scaglie di grana e rucola
con rucola e grana Padano
con melanzane trifolate, pomodoro fresco, basilico, ricotta salata, aglio, peperoncino
con cipolla, salmone affumicato, vodka, panna e pomodoro
con salsa di pomodoro, ricotta, basilico, pomodorini, aglio
con radicchio rosso, scamorza affumicata
con speck, zucchine e pomodorini
con bocconcini di manzo svizzero e pomodorini, aglio, pepe, basilico
con melanzane, salsa di pomodoro, panna, peperoncino, aglio, basilico e grana
con salsa di pomodoro, panna, aglio, mozzarella
con tonno fresco pomodorini cherry e olive taggiasche
con scampi, zucchine, pomodorini cherry, aglio e olio
con salsa di pomodoro, tonno, acciughe, prezzemolo, aglio e peperoncino
con melanzane fritte, salsa pomodoro, parmigiano, peperoncino, aglio, basilico
con aglio, olio, peperoncino, prezzemolo
con gamberetti, zucchine, aglio, olio extra vergine d’oliva
con funghi porcini, pancetta, aglio, panna, peperoncino, pomodoro
con mozzarella, pomodoro fresco, basilico, olio extra vergine d’oliva, origano
con frutti di mare, pomodoro fresco, aglio, cozze, vongole, peperoncino, acciuga
con rucola e scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva, pepe
con salsa di pomodoro, basilico
con salsa di pomodoro, mozzarella, basilico
con salsa pomodoro, pancetta, cipolla, pepe, peperoncino
con broccoli, olio, pomodorini cherry, aglio
con uova, panna, pancetta, parmigiano, pepe, noce moscata
con funghi porcini, salsiccia, rucola, pomodoro, peperoncino, aglio
con acciughe, capperi, peperoncino, aglio, pomodoro, olive
con pomodori freschi, basilico, olio extra vergine d’oliva
con aglio, peperoncino, prezzemolo, vongole e acciughe
con scaglie di parmigiano
su letto di rucola e scaglie di parmigiano
con patate e spiedino di verdura
con rucola, pomodorini Cherry
con tonno, patate, cipolle, pomodorini Cherry
con pomodoro e mozzarella di bufala
con aragostelle di fiume rucola, pomodorini, aglio e peperoncino
insalate diverse, patate, rucola, straccetti di manzo svizzero, scaglie di grana e aceto balsamico
con salsa piccante
Mortadella, pesto, pistacchio in granella, stracciatella
Speck, Briè, puntarelle
Salsiccia svizzera, friarielli, scamorza
Prosciutto affumicato, crema di carciofi, scaglie di grana
con patate al rosmarino
con verdure grill
Zucchine, cherry, olive nere, fiori di zucca
con patate country
con patate al rosmarino e salsa tartara
con patate e crauti
con verdura
Carne di manzo 180 g., cheddar, cipolla, bacon, pomodoro, insalata, house sauce
Pollo grigliato, scamorza affumicata, cipolla, bacon, insalata, house sauce
Straccetti di polpo alla piastra, concassè di cipolla, pomodoro, sedano, olive e stracciatella di bufala
Straccetti di maiale cotti a bassa temperatura 180 g., BBQ salsa, cipolla caramellata, insalata, cheddar
con patate e pomodori secchi
con mozzarella di bufala
con Tartare di Salmone, Zucchine alla scapece, Stracciatella, Pesto di rucola, Pomodorini secchi e Olive taggiasche
Panino homemade, polpette di carne e melanzana di parmigiana
Polipetti alla Luciana, polipo alla griglia, mozzarella di bufala campana, melanzane al funghetto con pomodorini cherry e salsa al pomodoro
con calamari, fave e bottarga
con gamberetti, melanzane, pomodorini e provola
con crema di fave, patate e pancetta